您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

凯西谈德罗赞:希望他能赢得MVP 为他感到骄傲

www.7m.com.cn  2022年01月12日 来源:直播吧 【大 中 小】


  活塞今日在客场对阵公牛。赛前,活塞主教练凯西谈到了自己的爱徒德罗赞。

  “我希望他能赢得MVP。我希望他能被列入MVP的候选当中。他应该为他为球队所做的一切感到高兴。很高兴看到他有这样出色的表现。不幸的是,我们必须要跟他打4场比赛,但我希望他能得到所有能得到的奖项,因为这是他应得的。”凯西说道。

  凯西补充道:“从远处回望过去,这一切都是美好的。看到德罗赞在多伦多从一个年轻人开始成长,这是很美好的。我不期待与他对抗,但我为他作为一名球员的成长方式感到骄傲。比赛对于他来说慢下来了,他能够看到球场上的一切,他得到了比赛给予他的一切,他简直就是一个魔术师。他去了他想去的地方,做他想做的事情。”

  本赛季至今,德罗赞场均出场35.1分钟,得到26.4分5.0篮板4.7助攻。

更多关于"德罗赞 MVP 公牛 球场 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多