您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

阿伦:我是在跟队友开玩笑 绝不是在笑我的犯规

www.7m.com.cn  2022年01月24日 来源:直播吧 【大 中 小】


  雄鹿球员格雷森-阿伦二级恶意犯规导致公牛球员卡鲁索右手骨折,联盟宣布对其追加禁赛一场。

  在当时犯规后,阿伦被镜头捕捉到在捂着毛巾偷笑,格雷森-阿伦在个人的社交媒体解释了自己偷笑带来的争议:

  “犯规之后,我在中场一直望着他(卡鲁索),看到他站起来,确认没什么问题后,我返回了替补席,一个队友和我开了个玩笑,然后我就笑了,我绝不是在笑这个犯规。”

  “这个犯规很不幸,我本来起跳是打算用左手封盖的,但是当我转过头来时右手打到了球,我没打算把他拽下来。他摔得很重,很高兴看到他没有大碍。要是知道他会摔得这么重,如果能重来一次,我不会做出这个动作。”

  卡鲁索赛后被诊断为右手腕骨折,预计缺席6-8周。

更多关于"雄鹿 格雷森-阿伦"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多