您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

追梦谈受伤被嘘:和为KD受伤鼓掌一样令人厌恶

www.7m.com.cn  2022年05月06日 来源:直播吧 【大 中 小】


  勇士球星德雷蒙德-格林今日更新了自己的播客节目,在节目中他谈到了自己向灰熊球迷比中指的原因。

  “在我受伤离场去更衣室接受治疗时,他们还在嘘我,这是篮球上最令人反感的行为。就和当年杜兰特在多伦多受伤时,猛龙球迷鼓掌一样让人感到反感。这种事不应该在运动场上发生,一位球员受伤了,不得不离场,但球迷还是在嘘他、在鼓掌。”追梦说道。

  “我刚刚被肘到眼睛不得不离场接受治疗,但走在球员通道时,听到的都是嘘声,还有一些其他难听的话。我只是做出了自然的回应。身体对于球员来说就是工作的本钱,你受伤后可能会缺席一场比赛,可能来年也不得不离开赛场,可能需要在健身房里付出很多辛苦去恢复,可能没法陪伴家人,暂时脱离正常的生活。我理解球迷有自己的立场,有自己支持的队伍,但作为一个人,不应该在那种时候做出那样的行为。当球迷也得分清比赛和现实的区别。”

  “举个例子,如果你在工作时有个人过来给你眼睛一肘子,扇你一耳光,揍你一下,或者用任何形式伤害了你,随后再嘲笑,你会是什么感觉。我对自己的回应不会后悔,做了回应之后我感觉很舒服。罚钱也值得。”

更多关于"勇士 格林 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多