您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格威:看过很多比赛录像 清楚每个球员的球探报告

www.7m.com.cn  2022年05月26日 来源:直播吧 【大 中 小】



  凯尔特人球员格兰特-威廉姆斯今日接受了《体育画报》记者Michael Pina专访。

  本赛季季后赛至今,格威要面对凯文-杜兰特、朱-霍勒迪、字母哥、吉米-巴特勒和阿德巴约等不同风格球员,无论在精神上还是身体上,他都需要花费很多心思来做准备。

  “我认为我在这方面做得很好,试图了解每个人的一切以及他们的倾向。我清楚联盟中任何一个球员的球探报告,即使是那些刚刚加入联盟的。我会尽我所能多看篮球比赛,这样不仅可以了解每个人,同时也能检验自己,因为我觉得随着年龄增长,你将无法做同样的事情。”格威说道,“我看了很多比赛录像,空闲时会观看其他球队比赛,所以在这个系列赛中,我非常清楚吉米-巴特勒的特点。我认为要想成为一名优秀的防守球员,你必须了解这些事情。”

更多关于"格兰特-威廉姆斯 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多