您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝勇士曾想换来比尔辅佐库里 未料维金斯大爆发

www.7m.com.cn  2022年06月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  勇士将在今天主场迎战凯尔特人,拉开今年总决赛的序幕,他们如今来到这个舞台,可以说出乎很多人的预料。


  据ESPN记者谢尔本报道,勇士总经理迈尔斯曾向库里保证,他会围绕后者再次打造出冠军阵容。

  “迈尔斯的意思是他们拥有库里这样的球员,就必须要对他负责。那么,围绕库里、汤普森和追梦建队,最容易的办法就是签下或者转来一位有建树的球星。”

  报道透露勇士尝试了很多选择,其中他们最想换来奇才当家后卫比尔,但最终因为各种原因作罢。

  勇士内部也没想到球队本赛季会打得如此好,最终杀进了总决赛,除了普尔进步飞速之外,他们也没有想到维金斯会大爆发,进了全明星先发阵容。

  只能说勇士建队有方,球队文化健康,他们力主的思路是培养内部力量,轻易不会放弃他们的年轻球员和选秀权。

更多关于"勇士 比尔 库里 维金斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多