您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:勇士具备建立王朝要素 庆幸成为其中一员

www.7m.com.cn  2022年06月23日 来源:直播吧 【大 中 小】


  勇士主帅科尔今日接受了媒体采访。

  当谈到王朝的话题时,科尔说道:“我不知道你(记者)如何来考量王朝,但不管那意味着什么,在8年时间里赢得4个总冠军,是非常特别的。球员时期,我曾是马刺和公牛王朝的一员,这(建立一个王朝)显然需要超级巨星,也需要真正强大、运作良好的组织。”

  “我们(勇士)这里具备以上所有那些要素。我们拥有一个致力于胜利的组织,球员们也团结一心、并努力赢球,球队的管理层也非常出色。我很高兴、也很庆幸成为勇士王朝的一员。相信我,能够成为三个不同王朝球队的成员,我在NBA过得非常惬意。”科尔继续说道。

  球员时期,科尔曾在1996年、1997年和1998年帮助公牛实现3连冠,当时公牛阵中拥有公认的篮球之神迈克尔-乔丹。1998年,科尔加入马刺,在1999年和2003年帮助马刺拿到NBA总冠军。2014年,科尔成为勇士主教练,并带领球队获得4次总冠军。

更多关于"勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多