您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

夏联-曾凡博7+2+1帽 张镇麟1助 太阳轻取步行者

www.7m.com.cn  2022年07月18日 来源:直播吧 【大 中 小】

   NBA夏季联赛迎来最后一天的争夺,夏季联赛再度迎来中国德比,张镇麟所在的太阳本场对阵曾凡博所在的步行者。前不久太阳匹配步行者的报价留下了艾顿,但是难抚人心。一开场,太阳持续发了开局17-5领先,步行者回暖强攻内线,曾凡博依靠罚球拿到2分,首节结束太阳领先9分。第二节,双方互送进攻高潮,太阳突然哑火,步行者一波10-0迫近比分,半场战罢太阳34-30领先4分。下半场,太阳内外开花又是一波10-0扩大优势,三节打完太阳领先已达16分。第四节,太阳不断扩大优势锁定胜局,两位中国球员末段获得3分多钟的出场时间,曾凡博命中三分,张镇麟送出一次助攻,最终,太阳轻取步行者。


  双方数据:

  太阳:张镇麟出场6分23秒1助攻,路易斯-金14分8篮板4助攻、泰森-卡特12分6篮板、韦恩赖特11分6篮板4抢断3助攻、卡梅隆-泰勒11分4篮板2抢断、阿丘尔8分8篮板2抢断

  步行者:曾凡博出场13分36秒7分2篮板1盖帽,肯德尔-布朗8分3篮板2抢断、迪勒8分、塞缪尔斯8分、伊莱-布鲁克斯6分4助攻3篮板、希图6分7篮板、约克6分

  首节开打,太阳很快进入状态,韦恩赖特独中两记三分,太阳内外开花开局10-2领先。内史密斯三分也有,但太阳持续发力,连续反击得手又是一波7-0将分差拉开到两位数打停对手。调整过后步行者稍有回暖,曾凡博造成杀伤两罚都有,希图反击单挑张镇麟得手连拿4分,步行者一波6-0缩小分差。太阳连造杀伤4罚3中,首节结束太阳20-11领先9分。

  次节上来,步行者强攻内线连中三球迫近比分,泰勒飙中三分稳住局势,路易斯-金得分助攻一肩挑带队重获两位数优势。但此后太阳命中率明显下降,连续投篮不中,步行者趁势反击,多点开花打出10-0的攻击波将分差缩小到只剩1分。太阳连中两球止住颓势,约克命中三分,半场战罢太阳34-30领先4分。

  易边再战,太阳再度抢占先机,路易斯-金命中三分后太阳强攻内线连投带罚拿到4分,赖特三分也有帮助球队完成10-0的攻击波将分差重新拉开到两位数以上。步行者内线打中艰难破荒,太阳轮番冲击篮筐得手保持大比分的优势。路易斯-金再中三分,步行者多点开花将分差迫近到个位数。两位中国球员还是难以获得上场时间,太阳连中两记三分扩大优势,三节打完太阳64-48领先。

  末节比赛,太阳依然牢牢占据场上主动,但张镇麟依然未获得登场机会。曾凡博在场上也没能获得表现机会,太阳多点开花又是一波7-0将分差拉开到20分以上。步行者三分止血,曾凡博再造杀伤2罚全中,此后双方围绕20分的分差展开拉锯战,约克命中三分,太阳强攻内线频频得手,还剩3分半时两位中国球员一起登场,曾凡博命中三分,最终,太阳轻取步行者。

  双方首发:

  太阳:路易斯-金、韦恩赖特、麦金利-赖特、卡梅隆-泰勒、阿丘尔

  步行者:内姆哈德、内史密斯、辛顿、肯德尔-布朗、波特莱特

更多关于"太阳 步行者 曾凡博 张镇麟"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多