您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

波特:防守将成火箭关键 拿100分丟120分无意义

www.7m.com.cn  2022年10月01日 来源:直播吧 【大 中 小】


  火箭队的训练营继续进行,球队后卫小凯文-波特接受采访时表示,他认为防守将是火箭队新赛季的关键所在,他与队友正努力加强防守。

  “我想说,我们的防守将是我们的关键。我们有很多人在进攻端很有天赋,但是我们的防守要弱一点。”小凯文-波特说道,“我们必须做到以防守为傲,我们必须付出更多的努力,在场上精力更充沛,表现得像一个整体。因为,当球移动时,我们都必须动起来。”

  “你可以得到100分,但如果你丟了120分,那就没意义(火箭队上赛季常规赛场均失分118.2分,为联盟最高)。”小凯文-波特继续说道,“我们都看到了篮网队的情况,他们有那么多的巨星,但他们的防守没有那么好,也没有走那么远。我们想首先成为一支防守型球队,所以我们不必成为一支半场进攻型球队,我们必须跑起来。”

更多关于"火箭 波特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多