您现在的位置:7M篮球新闻 > 女世锦赛 > 正文

实至名归!韩旭入选世界杯最佳阵容 场均12.4分

www.7m.com.cn  2022年10月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间10月1日,女篮世界杯决赛结束,中国女篮以61-83不敌美国女篮,拿到了女篮世界杯的亚军。赛后现场颁发了最佳阵容的奖项,中国女篮中锋韩旭当选为最佳中锋。

  在今天和美国女篮的决赛中,面对一众WNBA顶级球星的围追堵截,韩旭还是承受了很大的压力,但是即便如此,韩旭最终还是贡献了8分6篮板1助攻1抢断和1盖帽的数据。尽管本场比赛韩旭的状态只能算是中规中矩,但是纵览本届赛事,韩旭的表现绝对配得上最佳阵容的荣誉。

  本次赛事以来,韩旭的表现一直非常的强势,7场比赛场均出战时间达到21.9分钟,场均可以贡献12.4分8.4篮板和1.8次盖帽。此前在和澳大利亚的板决赛中,韩旭打出了代表作,面对曾经的顶级中锋劳伦-杰克逊,韩旭攻防两端完胜对手,并且抢到了19分11篮板5盖帽的骄人数据。

  韩旭目前效力于纽约自由人,此前在2019年的选秀大会中,韩旭以第14顺位被选中,加盟自由人之后,韩旭也是球队的第六人。

更多关于"韩旭 中国女篮"的新闻

分享到:

相关新闻

女世锦赛相关资讯
更多
热点动态
更多