您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米切尔揽责:我们整场都打得很好 但被我搞砸了

www.7m.com.cn  2023年01月25日 来源:直播吧 【大 中 小】



  今日NBA常规赛,骑士在客场以103-105惜败于尼克斯。

  赛后,米切尔接受了媒体采访。谈到本场比赛的失利,他说道:“我感觉这场比赛我复出打得足够好,但在最后的五秒我很生气。我把这场比赛搞砸了,这是我的责任。最后关键时刻我的执行力很差。球队制定了很好的战术,但我没能执行好。我对此感到很沮丧,但我更担心自己的伤病,我祈祷自己能没事。

  “我搞砸了。最后几个回合,我可以要到犯规的。我只是要为球队做好准备。我有一个上篮失误,尽管我感觉自己被犯规了,但我还是继续打,最后的结果是好的。然后我又上篮三不沾,那是我的责任。我在比赛结束的时候让球队失望了。在那之前,大家每个人都打得很棒,但我没完成份内的任务。都怪我。”米切尔说道。

  米切尔在今天比赛中上场38分钟,24投9中得到24分,外加8次助攻8个篮板和4次抢断。此前因为腹股沟伤病,米切尔已经连续缺阵3场比赛。

更多关于"米切尔 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多