您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

加内特阿伦16分朗多砍17+6 凯尔特人轻取猛龙

www.7m.com.cn  2011年12月22日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  北京时间12月22日,波士顿凯尔特人在主场迎战多伦多猛龙皮尔斯因伤继续休战,帕夫洛维奇取代丹尼尔斯进入凯尔特人首发阵容。 朗多贡献17分和6次助攻,加内特雷-阿伦各自拿到8分,凯尔特人在首节便奠定胜势,最终以81-73战胜猛龙,朗多、加内特和阿伦未在第四节登场。凯尔特人以两战全胜的成绩结束季前赛,猛龙则以两战全负的成绩为他们的季前赛书写句号。

  凯尔特人方面:加内特8分、阿伦8分6个篮板、朗多17分6次助攻2次抢断、巴斯12分、摩尔11分。猛龙方面:德罗赞16分10个篮板、巴尼亚尼20分、贝勒斯12分。

  首节比赛开战,朗多带领凯尔特人打了猛龙一个8-0,令猛龙不得不叫暂停。暂停结束后,猛龙连取5分,将分差缩小为3分。阿伦和朗多携手开火,凯尔特人打出一个8-0的小高潮,将领先优势扩大至11分。猛龙奋力追赶怎奈命中率不理想,威尔考克斯上篮得手,凯尔特人以22-13领先猛龙9分结束首节,朗多在首节比赛中贡献了10分。

  第二节比赛开始,加内特“打三分”得手,斯蒂梅斯玛跳投命中,凯尔特人领先14分。猛龙尝试反扑,但阿伦连中两记跳投,令凯尔特人稳稳的保持领跑。猛龙的命中率未见起色,朗多带领凯尔特人趁势猛攻,凯尔特人以47-31领先猛龙16分结束上半场的争夺。猛龙在上半场的投篮命中率仅为27.9%。

  下半场比赛大幕拉开,凯尔特人在大比分领先后有所松懈,猛龙趁机迅猛反攻。在巴尼亚尼的率领下,猛龙完成了一个16-5的攻击波,将分差缩小至5分。凯尔特人替补给力,回敬了猛龙一个15-6,止住了猛龙的反扑势头,以67-53领先猛龙14分进入第四节。

  凯尔特人在第四节大练兵尽遣替补上场,比赛早早进入*时间,凯尔特人最终以81-73战胜猛龙。

更多关于"凯尔特人 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多