您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

保罗刺激快船球市 球票单周销售竟两倍于湖人

www.7m.com.cn  2011年12月25日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  北京时间12月25日,据洛杉矶时报消息,保罗入主快船不但让球队的实力得到了迅猛的增强,而且还让门票的销售短时期里飞速激增,在季票售罄后,快船在上周再度卖出了8500张球票,远超湖人单周的4000张,难道洛城老大真的要易主了?

  在保罗交易刚刚完成后,球队便已经售完了本赛季的所有季票,而也是快船历史上首次,从曾经的无人问津到如今的一票难求,CP3的到来的确是令快船的球市发生了翻天覆地的变化。“当保罗交易的消息第一时间公布后,球票的销售就已经售罄了。”NBA票务代理网站执行总裁*-莫耶迪说道,而据统计,快船如今的球票销售在NBA中排在第6位,而此前,他们从未进过前10。

  而在和同城对手湖人的角力中,快船如今也已经占据了上风,据Stubhub的发言人乔伦-弗雷尔透露:“仅从上周的球票销售情况看,快船卖出了超过8500张的门票,远超湖人单周售出的4000张球票。此外,在过去一周的售票网站浏览量中可以看到,快船单周拥有15万的点击,湖人方面则是只有10万,而在一年前,快船的售票页面单周浏览量只有如今的一半左右。”

  另外,值得一提的是,快船的门票是量价齐升,如今他们在价格上已经进行了上调,和湖人一样,球队的场边座位票价也高达几百数千美元,但相比而言,底蕴的不足依旧使得快船在整体价格上无法比拟湖人,后者自从2000年以来已经拿到了五届总冠军,是联盟中最火爆的球队,而快船则一直在挣扎中前行,他们只能慢慢来进行改观。不过保罗的到来已经让球票的价格呈现了巨大增幅,之前快船的球票均价为95美元,而保罗来到后,这一均价上涨了9.5%,达到了104.71美元,虽然相比较湖人159.8美元的均价仍有差距,但已经是一个不小的进步。

更多关于"快船 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多