您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

ESPN分区冠军预测:三队获全票 快船击败湖人

www.7m.com.cn  2011年12月24日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  北京时间12月24日,ESPN在新赛季即将开始之际,邀请30位专栏作家对新赛季的六大分赛区的冠军分别进行了预测。最终迈阿密热火俄克拉荷马雷霆以及芝加哥公牛均得到了全部30位专家的赞成票,而其他三个赛区的胜出者分别是波士顿凯尔特人达拉斯小牛以及被多数专家看好能挑落洛杉矶湖人洛杉矶快船

  在六大赛区的冠军预测上,有三个赛区的冠军预测中,一支球队得到了全票,他们就是热火,雷霆和公牛。这三支由超级巨星领军的青年军在各自分赛区中被认为基本不会遭到任何真正意义的挑战,可以轻而易举的获得分赛区冠军资格。热火最大的分赛区对手奥兰多魔术如今看上去由于德怀特-霍华德希望离开而显得斗志不足,而雷霆所属西北赛区中,掘金开拓者显然已经有沉沦的势头,森林狼爵士想要和他们叫板明显还不够资格。公牛方面则基于上赛季他们在赛区的压倒性优势现在看来依然不可撼动,他们在东部最弱的赛区根本毫无压力。

  另外三个赛区的冠军预测中,专家们则产生了不少的争议。在大西洋赛区预测中形成了凯尔特人和尼克斯双雄争霸的局面。凯尔特人虽然获得了30位专家中17位的力挺,而尼克斯也得到了11位专家的支持,76人拿下了剩余2票。

  而西南赛区则在小牛和马刺继续对峙的情况下,杀入了异军突起的灰熊。卫冕冠军小牛最终得到了30票中的16票,马刺拿下9票,灰熊获得5票。这也让这个赛区呈现出三国鼎立格局。

  当然最让人惊讶的毫无疑问是湖人和快船所在的太平洋赛区,过去多年ESPN对这一赛区的冠军预测中湖人基本都全票通过,但今年他们竟然输给了同城兄弟快船。得到了克里斯-保罗卡隆-巴特勒的快船在季前赛中痛击湖人的情景给人们留下深刻印象,而内部充满各种不稳定因素的紫金军团现在看来球队状态明显不够稳定,面临老龄化问题的他们也将会在紧凑的赛程中面临巨大的考验。在30位专家的投票中,湖人仅得到了13票,而快船则包揽了其他的17票。这标志着ESPN这样的权威媒体如今已经有多数专家对快船给予了高度的肯定,也标志着他们对湖人渐渐失去统治力的认可。

更多关于"快船 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多