您现在的位置:7M篮球新闻 > 奥运女篮 > 正文

中國女籃頑抗美國女籃

www.7m.com.cn  2012年08月04日  【大 中 小】

 

中女核心楠(左)持球突破

  日深夜,女子球分展最後一的角逐,A的中女美女敦中立行量。

  中女在得分三後就定了半席位,可惜球上仗面土耳其女遭受重,全唯(Chen Nan)正常,她得到19分和8板,而中其他球一得分上,而且全出高20次的失,遭遇也是情理之中。由於今仗手美女力雄厚,中女的可能性微乎其微,如此一,即便目前中女持平的土耳其女在分最後一中於克地女,她都可以依靠的得A第二名出,而中女以A第三名半。可想而知,她半之後遇到的手力更。

  冕冠美女力之毋庸置疑,女子球分4仗,她保持著全佳,中均更加手多33.8分,攻守演出笑傲一豪。上仗分2010年女子球世捷克女的比,管美女全投命中率只有38.9%,但中的泰娜斯(Diana Taurasi)、天娜查理斯(Tina Charles)、M.摩(Maya Moore)和加特京斯(Tamika Catchings)的得分都到了位;除了有大容之外,悍到令人窒息的防守也是她的法,球上仗第三就捷克女的得分限制在10分以。此番面近期攻火的中女,美女不出意外又迎一大。

更多关于"中國女籃 美國女籃"的新闻

分享到:

球队相关动态

奥运女篮相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多