您现在的位置:7M篮球新闻 > 奥运男篮 > 正文

奥运男篮竞彩:法国VS尼日利亚 法国大胜

www.7m.com.cn  2012年08月06日  【大 中 小】

奥运男篮竞彩:周一303 法国(-15.5) vs 尼日利亚

奥运男篮竞彩:让分主胜

  8月6日,奥运会男篮将上演小组赛最后一轮的争夺赛一场比赛,将由法国男篮迎战尼日利亚男篮。

  主队:法国男篮目前以奥运男篮小组赛中3胜1负的战绩顺利小组出线,球队仅仅在奥运首战遇劲敌美国男篮一战球队败下阵来,此后球队连续拿下实力不俗的阿根廷、立陶宛和突尼斯,确定小组出线的法国队,此战定会为获得小组更好的排名而战。

  客队:尼日利亚男篮正好与主队相反奥运小组赛中取得了1胜3负的战绩,球队甚至在8月5日对战美国男篮一战球队竟负给对手83分,球队输得可谓是惨不忍睹。

  结合竞彩开出的让分指数,主队让分15.5的指数,再结合两队作战能力比较,此番中立场作战个人比较看好主队法国顺利赢下游戏。

更多关于"篮彩 法國 尼日利亞"的新闻

分享到:

球队相关动态

奥运男篮相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多