您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:太阳VS鹈鹕 凤凰城主场遭沦陷

www.7m.com.cn  2013年11月10日  来源:竞彩258 【大 中 小】

  NBA篮球竞彩周日303场
 
  菲尼克斯太阳(+1.5)VS新奥尔良鹈鹕
 
  竞彩篮球推荐:主负 让分主负
 
  比赛时间:2013-11-11 09:00
 
  主队:太阳的这帮名不见经传的小伙子们再次证明了他们的神奇和运动能力,依靠替补马基夫28分10篮板3抢断的神奇发挥,战胜了掘金。目前的战绩为4胜2负,戈兰-德拉季奇受伤之后,就没有了所谓的“领袖”了,布莱索、杰拉德-格林、弗莱、普拉姆利和PJ-塔克,这帮首发,在新教练霍纳塞克的指挥下,倒是让处在重建期的太阳延续了过去的快速风格,只是这样的实力配合这种风格,并不足以让他们持续的制造惊喜;等对手熟悉了他们的三板斧,加之球队缺乏能力和经验兼具的灵魂人物,败仗就会接踵而来。


  客队:上一场比赛,鹈鹕主场痛宰湖人,浓眉哥更是全能发挥,砍下32分12个篮板6个盖帽,将湖人的内线冲的七零八落。在安东尼-戴维斯的全能带领下,鹈鹕慢慢开始走上正轨,展现实力。朱-霍乐迪、埃里克-戈登以及戴维斯,这样的首发主力,有足够的实力制造任何威胁;板凳上还有埃文斯、莫洛以及布莱恩-罗伯茨这样的实力派们。接连赢下灰熊和湖人,除了戴维斯一贯的全能高效之外,其他球员都展示出了应有的实力和状态,鹈鹕场均失误为14.4次,作为青年军,他们控制的相当不错,排名第六。在最近三场比赛的得分走势上,鹈鹕也是显得更为稳定。这得益于他们具备了太阳并不拥有的实力派球星,而不仅仅是寄希望于奇迹。


  总结:11月6号主场对阵太阳的失利,应该足以调动起鹈鹕复仇的战斗欲望。鹈鹕的实力并不逊于对手,上次交战,鹈鹕在上半场一直压制对手;可是第三节,太阳队三分如有神助,将比分反超。再度交手,鹈鹕肯定会吸取教训,加强防守,同时戴维斯和杰森-史密斯也会尽力锁死太阳队的内线,攻克对手主场,打出证明自己的一战。本场推荐:主负 让分主负

更多关于"太阳 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多