您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:雷霆VS奇才 俄城双少击退对手

www.7m.com.cn  2013年11月10日  来源:竞彩258 【大 中 小】

   NBA篮球竞彩周日302场
 
  俄克拉荷马雷霆(-10.5)VS华盛顿奇才
 
  竞彩篮球推荐:主胜 让分主胜
 
  比赛时间:2013-11-11 08:00
 
  主队:威斯布鲁克的复出,宛如一剂强心针,影响显而易见,雷霆在客场攻克活塞的同是也是收获了三连胜。威少的回归,在组织和进攻上都分担了杜兰特的压力,他的存在,让对手不再敢肆无忌惮的包夹杜兰特,而且他还能够吸引甚至打乱对方的防守,雷霆也会出现更多的空位机会,这才给伊巴卡的进攻以及新秀亚当斯的爆发创造了更多的机会。尽管现在的威少并不在最佳的状态,但是他犀利的突破还在,首战太阳14次罚球;对活塞的比赛,搏得10次;这样的复出,对雷霆来说,百利无一害。目前球队,在得分上形成了新的“三少”杜兰特、威斯布鲁克和伊巴卡,以兰姆为首的替补群也正在焕发着活力,试图每场比赛都有所收获。
 
  客队:上一场比赛,内内加时赛的关键补篮让奇才得以击退篮网。能够和现在的篮网战至加时,本身就说明了奇才本赛季是具备一定实力的。沃尔和比尔搭档的后场,组织和得分兼顾;内内和戈塔特守护的内线,得分和篮板都有保障,即使是在面对加内特和洛佩斯这样的实力组合的时候。艾尔-哈林顿和梅诺,在替补出场的时候,总是能够给对手造成一些麻烦。这样的奇才,是有能力在本赛季搏一搏季后赛席位的,但是不要忘了,这场面对的是雷霆,而且是出战客场。

 

  总结:尽管奇才具备一定的实力,但是在核心球员你的对比上,无论是在个人能力或处理球的经验,雷霆均优于对手;雷霆的走的是以不变应万变的路线,他们的团队配合和默契,显然比奇才更为出色;更何况现在的雷霆,正处在威少刚刚复出的蜜月期,三连胜,让他们士气高涨,因而坐镇主场,势必是想击退对手取下四连胜。本场推荐:主胜 让分主胜

更多关于"雷霆 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多