您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

7M推介:灰熊强欺森林狼

www.7m.com.cn  2014年04月02日 来源:7M原创 【大 中 小】

  周四早上8:00,NBA常规赛西区一场攻守对决,全明星锋将凯文-乐福率领明尼苏达森林狼坐镇主场迎战孟菲斯灰熊

  此役是两队本季常规赛第4次交锋, 狼队在双方本季前3次交锋中仅取得1胜2负的成绩,此役即便是主场出击,狼队亦没有必胜对手的把握。

  森林狼近期吞下两连败,且两仗输分都上双,全队状态确实不佳,近两仗球队当家乐福手感欠佳,上仗与快船一役,其全场21投仅8中,另一得分手凯文-马丁更是14投仅4中,这两大得分手进攻效率的不佳使得全队得分处处受阻,而中锋佩科维奇则上场不到7分钟便伤退,此役其有可能因伤休战,如此一来球队禁区对抗必再度陷入空虚,此役对阵内线实力强横的灰熊,狼队禁区恐遭完爆,若'哼哈二将'乐福和马丁不能及时找回手感,狼队此役主场沦陷恐成必然。

  灰熊近期表现也不是很稳定,球队在近4仗连续的客旅中取得2胜2负的成绩,上仗即便是面对平民军团掘金,灰熊都打得无比艰难,上季最佳防守球员马克-加索尔本季伤愈复出后表现一直难达原有水准,好在另一内线扎克-兰多夫表现强硬,上仗其砍下了20分11个篮板的表现,后场双枪康利康特尼-李也各有19分进账,而球队整体防守表现则可圈可点,此役对阵内外对抗能力一般的狼队,灰熊需在进攻上多加强阵地战,力争打出内线双塔的对抗优势来取胜。

  本场澳盘开出客让1.5分的让分,灰熊本季表现远胜狼队,球队目前取胜欲望也极强,而狼队近况不妙,故更看好客队的灰熊成功取胜。

  (Mickey)

>>查看往绩<<

更多关于"森林狼 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多