您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

7M推介:马刺客行挑克星

www.7m.com.cn  2014年04月03日 来源:7M原创 【大 中 小】

  周五早上8:00,NBA常规赛西区一场强强对话,'得分王'凯文-杜兰特率领年轻近卫军雷霆坐镇主场迎战联盟老大马刺

  此役是两队本季常规赛第4次交锋,雷霆本季曾3度拿下马刺,球队目前保持对马刺往绩的4连胜,此役主场出击的雷霆依旧值得被看好。

  雷霆在近7仗取得6胜1负的成绩,其中主场战斗全数取胜,目前雷霆也保持高达31胜7负的主场成绩,球队主场威力甚是惊人,上仗迎战爵士,雷霆打出了极为高效的作战效率,杜兰特仅用29分钟便砍下31分9次助攻,威斯布鲁克也只打了半场便送出19分5个篮板4次助攻,伊巴卡卡龙-巴特勒表现也相当突出,雷霆全队保持高达55.4%的命中率,其中三分命中率更是超过6成,而最近两次对阵马刺,雷霆都打出了极高的进攻水准,此役面对背靠背的马刺,雷霆仍要继续保持这种高效的进攻来轰落对手。

  马刺上仗在主场以21分的巨大优势拿下勇士,球队继续书写连胜纪录,上仗马刺也打得极具侵略性,球队依然保持多套阵容轮换的作战模式来与对手抗衡,球队板凳诸将也都很好的执行了波帅的战术策略,上仗GDP三巨头吉诺比利邓肯帕克的上场时间也都得到了有效控制,此役球队体能方面应无大碍,总体来说马刺本季高达28胜8负的客战成绩在联盟绝对是首屈一指,但球队几乎每次对阵雷霆都显得乏力,雷霆堪称马刺的克星,此役集诸多不利因素于一身的马刺取胜难度确实颇大。

  本场澳盘开出主让1.5分的让分,马刺本季成绩略强于雷霆,球队目前状态也正佳,但球队对阵雷霆屡屡落败,故此役还是看好以逸待劳的雷霆趁势取胜。

  (Mickey)

>>查看往绩<<

更多关于"雷霆 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多