您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

威金斯表态愿为76人效力 费城正尽全力欲抢下他

www.7m.com.cn  2014年06月17日  来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA选秀大会即将开始,谁是状元现在依然是个问号,但是,有消息称,76人正在全力交易状元签,他们希望尽一切努力摘下安德鲁-威金斯。

  知情人表示,76人已经和骑士就交易状元签一事磋商很久了,之前有消息称他们不想把今年的两个首轮签都打包走(第3顺位,第10顺位),现在不清楚他们的想法是否有改变。

  但一件事情可以肯定,威金斯已经抵达了费城,他将为76人进行试训。在接受采访时,威金斯本人明确表示他愿意为76人打球。

  “我想76人是非常适合我的球队,”威金斯表示,“我很乐意被他们选中。”

  威金斯是堪萨斯大学一年级的球员,这个赛季大多数时间都是“准状元”,上赛季场均可以交出17.1分、5.9篮板的数据,得分创造了堪萨斯大学校史的一年级球员得分纪录,他也当选了美联社评出的大12联盟的年度最佳新人,并入选大12联盟的第一阵容。

  76人现在手中最高顺位的签是第3顺位,如果用这个签选择威金斯有点不太稳当,很可能威金斯会在前两顺位就被选走,因此这也是76人现在急于向上交易选秀权的原因。

  值得一提的是,威金斯的父亲米切尔-威金斯过去曾是76人的球员,在1991-92赛季曾为76人效力过,场均贡献4.3分。

更多关于"威金斯 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多