您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

灰熊主帅:在西部想赢球很难 能与任何球队对抗

www.7m.com.cn  2015年08月22日 来源:虎扑 【大 中 小】

  北京时间8月22日,灰熊主帅戴夫-乔尔格接受了《孟菲斯商报》的采访,他认为经过了休赛期的补强后,西部的球队又变得更强了。



  “马刺勇士雷霆是最被看好的,我们感觉我们可以与任何球队对抗。”乔尔格说,“在西部想赢球很难,但是我们也会让其他球队在我们这拿到胜利变得困难,我们会在比赛关键时刻打出不错的执行力,希望赢下一些分差比较小的比赛。”

  灰熊在今夏得到了布兰登-赖特马特-巴恩斯,乔尔格认为灰熊的运作虽然很低调,但是很实用。

  “西部变得更强了,球队不停补强,如果你不补强的话,你就是在退步,我们变得更全面了。”乔尔格说道。

  你在巴恩斯的新闻发布会上说灰熊会变得更加肮脏(nasty),你这么说是什么意思?

  “意思是我们会在更多的时间里打出身体对抗性,我们很强硬,我们强硬的一部分就我们总是打得很努力,我认为我们可以更强硬一些,我期待着我们打得更加强硬,人们看待强硬就是对方突破到篮下,然后我们把他放倒在地,好吧,这也算是强硬的一部分,但是你看看之前的爵士,他们会在挡拆和挡切的时候打得很强硬,不断冲击对方,这就是我说得肮脏,他们会使用凶狠的犯规,那没事,我就是这个意思。”

  你之前对马克-加索尔续约有多大的信心?

  “我对我们这群球员有信心,对他们之间相互的爱有信心,我对此感觉很好,那就是一个对球队整体有信心的问题。”

  增加巴恩斯和赖特的想法是什么?

  “我们需要增加球队的投篮能力,并且增加球队的身材优势和全面性,我们想让我们在想打小球的时候打出小球,我们很爱科斯塔-库佛斯,但是这(续约)没有成功,但是得到赖特让我们非常激动,因为他运动能力很好,并且可以保护篮筐,并且他性格很好,这些都非常重要,我很想看他有时候与加索尔一起打球。”

  巴恩斯身上还有多少能力?

  “希望他能命中投篮,但是他也为我们带来了经验,他在保持状态方面干得不错,他可以一直跑动,他过去在一些不错的球队打球,他知道赢球需要做什么。”

  你在关于成为一名稳定的贡献者方面告诉了杰夫-格林些什么?

  “格林经历了一个很棒的夏天,他早早就去训练了,他对球队上赛季的结果感到不满意,他在季后赛打得有点挣扎,他对此也感觉不好,球员们必须产生化学反应,我认为在训练营的时候,他会弄明白怎么与球队的主要球员一起打球。”

  球队现在有很多侧翼的球员,你预计球队会做出交易么?

  “不,这就是我们有的球员,我们的赛程很艰难,这意味着我们必须打得很好,我们会遇到那些比分很接近的比赛,我们要在比赛最后时刻打出执行力。”

  我们对文斯-卡特的期待应该是怎么样的?

  “他看起来健康多了,他在上赛季看起来一直是用一条腿在打球,我们总认为他投得每个球都会进,但是他在保持稳定性方面有些挣扎,我们需要他的投篮能力和领导力,我这么说是因为今年将会很不同,我们有很多水平差不多的球员,有些比赛这些球员会打得很棒,有些比赛那些球员会打得很棒,即使你无法得到上场时间,你是否还会是那个一样的球员呢?我不是只在说卡特,我在说很多球员。”

  你预计谁会在新赛季打出爆发的一个赛季呢?

  “格林和考特尼-李需要继续扩展他们的比赛能力,他们是那种不能对自己现在的表现就感到满意的球员,他们都非常努力,他们都可以在进攻端带给我们一些额外的东西。”

  迈克-康利的情况如何?

  “他不错,他还在恢复,特别是他的脚踝,你想先让他完全恢复,然后再100%投入到训练中,他对自己的情况一直很注意,我们想让他以100%的状态进入到训练营中。”

  考虑到球队球员们的年龄问题,你认为你需要根据赛程控制他们的出场时间么?

  “肯定的,这非常重要,我研究了很多这样的事情,我们会管理他们的出场时间,这将会非常重要。”

更多关于"灰熊 乔尔格"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多