您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧洲豪门欲与NBA抢人?巴萨有意布拉特出任主帅

www.7m.com.cn  2016年05月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  自大卫-布拉特与骑士分道扬镳之后,他已经和多支决定更换主帅的球队产生过“绯闻”,而近日据西班牙媒体报道,欧洲豪门巴塞罗那队也对聘请布拉特出任主帅很感兴趣。


  事实上,布拉特在2014-15赛季登陆NBA,接过骑士教鞭之前,他在欧洲早已是声名鹊起的名帅。他曾执教过特拉维夫马卡比贝纳通莫斯科迪纳摩等欧洲劲旅。而在2004-2012年,布拉特还曾经拿起过俄罗斯国家队的教鞭,并且率队取得过辉煌的成绩。

  因此对于布拉特而言,今后可供他选择的选项不止是NBA,不排除他选择重新回到欧洲工作的可能。

  2014年执教特拉维夫马卡比队期间,布拉特帮助球队一举获得了欧洲篮球冠军联赛的冠军,他本人也荣膺欧冠最佳教练殊荣。而布拉特执教俄罗斯国家队的履历,更是光鲜亮丽。在2007年的西班牙欧锦赛上,俄罗斯男篮获得冠军;2011年的立陶宛欧锦赛上,俄罗斯男篮在他的带领下获得季军;2012年伦敦奥运会上,布拉特则率领俄罗斯获得了第三名的好成绩。

  根据此前的报道,目前NBA有两支球队都对布拉特非常感兴趣,这两支球队分别是纽约尼克斯休斯敦火箭。有消息称,在与布拉特进行过会面之后,尼克斯总裁菲尔-杰克逊对这位前骑士主帅的印象深刻。

  并且有报道表示,尼克斯头号球星卡梅罗-安东尼也对布拉特成为球队未来的新任主帅持支持态度,他认为布拉特能将波尔津吉斯调教成一位明日之星。如果不出意外,新赛季尼克斯的主帅将在布拉特、兰比斯等人之间产生。

  而火箭队同样也对布拉特感兴趣,根据此前的报道,肯尼-史密斯已经退出了火箭主帅的候选行列,目前杰夫-范甘迪、布拉特等人成为火箭帅位的有力候选。

  对布拉特感兴趣的巴塞罗那可谓欧洲豪门球队,该队历史上曾2次获得欧洲篮球冠军联赛冠军;18次获得西班牙篮球联赛冠军;23次捧起西班牙杯赛冠军。著名的加索尔兄弟、卢比奥瓦莱乔胡尔塔斯伊利亚索瓦等NBA球员均曾在该队效力过。

更多关于"巴萨 布拉特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多