您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA自由市场恐再爆震撼弹 热火密谋三人换威少

www.7m.com.cn  2016年07月18日 来源:7M体育 【大 中 小】

  据《奥克拉荷马人》报导,最近关于雷霆队当家球星拉塞尔-威斯布鲁克的交易传闻开始出现,但是在著名NBA记者Chris看来,目前关于威斯布鲁克的交易版本都只是猜测,而且最重要的是,雷霆队目前并不清楚威斯布鲁克的真实想法。


  本周初,Bleacher Report记者Howard爆料称其他球队的总经理越来越相信雷霆队会在不远的将来交易威斯布鲁克,因为他们相信威斯布鲁克在明年夏天成为自由球员之后不会留在雷霆队。此外,有消息称威斯布鲁克最有可能被交易到塞尔提克队。

  而失去韦德迈阿密热火队也有意邀请威斯布鲁克加盟,愿意用德拉季奇, 温斯洛和约翰逊用三换一的方式换来威斯布鲁克!

  “从纸面上看,一支球队想通过交易得到格里芬或者威少是合情理的。”Howard谈到凯尔特人近期与两位全明星球员的名字联在一起时表示,“但是就目前而言,威斯布鲁克还没有告诉雷霆队他的真实意图,到底是肯定会离开那还是肯定留下。”

  自从今年6月初雷霆队的赛季告别访以来,威少还没有接受过公开访,特别是随著杜兰特离开雷霆队,威斯布鲁克对未来的想法依然不得而知。

  本月4日,当杜兰特宣加盟勇士队之后,雷霆队总经理Sam Presti表示任何关于交易威斯布鲁克的说法都只是「假设」。
Howard强调雷霆队依然还不知道Westbrook的真实想法。

  “所以这件事情必须解决。”他说道,“目前的这些交易传闻都没有根据,但是会在联盟引起许多猜测。人们会把信息组合在一起并认为这种方案行得通,或者那种方案行得通,但是现在并没有任何可见的交易方案。”

更多关于"热火 威斯布鲁克 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多