您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝热火很快将与斯帅完成续约 新合同将至2019年

www.7m.com.cn  2016年07月17日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据迈阿密当地媒体《棕榈海滩邮报》报道,热火方面正在与主帅斯波尔斯特拉以及他的教练团队商讨续约事宜,预计双方将很快达成正式续约协议。据熟悉内情的消息人士透露,斯波尔斯特拉目前的这份合同已经进入最后一年,而在达成续约协议之后,将会使他的执教时间延长至2018-19赛季。


  热火总裁帕特-莱利确认了球队正在与斯波尔斯特拉商讨续约的事情,并且他表示,球队并不只是与斯帅洽谈续约协议,他的整个教练组成员,包括丹-克雷格、朱万-霍华德、克里斯-奎因等人也会一并续约留下。

  “我们正在朝着达成续约这一方向前进,我相信很快就会有结果了,我们不只是和斯波尔斯特拉个人续约,同样也包括他的助教团队。”莱利在北京时间周日的新闻发布会上对外说道。

  现年45岁的斯波尔斯特拉自2008-09年开始执掌热火教鞭,至今已经带队长达8个赛季,他也就此成为联盟目前在任执教一支球队时间第二长的主教练,仅次于马刺主帅波波维奇。

  斯波尔斯特拉带队期间共征战过640场常规赛,取得399胜241负的战绩,胜率达到了62.3%,而在季后赛中,他率领球队的战绩为70胜43负。在2011年至2014年中,他连续4次带领热火至少杀入东部决赛,并且在2012年和2013年帮助热火如愿捧起总冠军奖杯。

  随着韦德的离开,使得未来热火将朝着新方向发展,目前球队已经趋于年轻化,队中的几位主要球员包括27岁的怀特塞德、20岁的温斯洛、22岁的约什-理查德森、24岁的泰勒-约翰逊等人。

  “我了解他的一件事就是,他总是充满竞争性,并且乐于接受挑战。”莱利在评价斯波尔斯特拉时说,“他非常喜欢手下的球员们,并且致力于帮助他们发展提高,我们球队有一套发展提高的计划,而他在为之工作时非常努力,他的执教理念和我一样,‘将这些球员带来,我会执教好’,就是这样。”

更多关于"热火 斯波尔斯特拉"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多