您现在的位置:7M篮球新闻 > 全篮联 > 正文

NBL全明星赛8月1日开打 安徽合肥体育中心举行

www.7m.com.cn  2016年07月18日 来源:虎扑 【大 中 小】

  7月18日讯 据智美体育公众号消息,2016年NBL联赛全明星赛正赛将于8月1日(周一)在安徽合肥体育中心开战。


  本届NBL全明星赛可谓亮点颇多,主办方也对全明星赛重新进行了包装。除传统形式上的各单项赛与正赛外,为渲染娱乐色彩,场外还将创办篮球嘉年华为全明星造势,场内布局脑洞大开,其中三分大赛增设中场超远投篮点,正赛精选一节为外援五对五比赛时间。

  全明星正赛将于8月1日在安徽合肥体育中心举行,对阵双方为南方明星队与北方明星队。目前,2016年NBL全明星赛票选活动已在NBL联赛官网上线启动,投票截止日期为7月27日24时,7月28日公布最终首发阵容。

更多关于"NBL"的新闻

分享到:

相关新闻

全篮联相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多