您现在的位置:7M篮球新闻 > 全篮联 > 正文

NBL安徽今晚首现德比战 亚军擒新军再取开门红

www.7m.com.cn  2016年05月29日 来源:7M体育 【大 中 小】

  北京时间5月29日晚19:30,安徽文一将在主场安徽省体育馆迎战江淮闪电,这将是安徽职业体育三大球历史上首次迎来德比大战!


  2013年,安徽文一出现,让安徽省继安徽九方男篮解散后再次拥有三大球球队,而今年江淮闪电的成立,也让安徽成为了北京,上海,广东之后拥有两支职业球队的地区。据江淮闪电俱乐部主席熊咏鸽介绍,在进入NBL联赛时,安徽文一这支兄弟球队的主席,也是NBL联赛公司的董事长周文锁在中间帮助了许多忙。值得一提的是,目前闪电队头号得分手刘宇此前一直在文一男篮效力。

  毫无疑问,这场德比大战将成为安徽职业体育历史重要一刻,双方对于首场比赛都希望赢得开门红。虽然江淮闪电是一股新军,但球队实力不容小觑,主教练也是曾入选CBA全明星的刘久龙。不知刘教练执教生涯的处子秀,能否在与胡卫东的交锋中眼前一亮,今晚我们拭目以待。

  (7M/木偶)

更多关于"NBL 文一 闪电"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

全篮联相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多