您现在的位置:7M篮球新闻 > WCBA > 正文

山西女篮再度换帅 与意籍教练普罗卡奇尼签约

www.7m.com.cn  2016年08月19日 来源:虎扑 【大 中 小】

  WCBA 山西女篮已经与55岁的意大利籍教练莫罗-普罗卡奇尼签约,后者将担任球队主帅。





  莫罗在意大利女篮联赛执教,同时也是今年征战过法国南特女篮奥运落选赛的尼日利亚女篮助理教练。在接受外媒采访时,莫罗表示:“海外执教是一次全新的经历,同时也有着很复杂的心情,困难和挑战并存。”

  在上赛季结束之后,山西女篮表示,此前帮助山西女篮夺取三连冠的卢卡斯-门德罗由于目前仍担任西班牙女篮主教练,并无太多时间带领山西队的训练,所以选择换帅。值得一提的是在今年4月份,有韩国媒体率先曝出韩国籍教练林达值与山西女篮签约三年,随后球队老板王海珍表示,球队其实是与林达植签约两年,合同采用“1+1”模式。

  从山西女篮官方发布的训练照片来看,莫罗已经在率领山西女篮进行训练了。


更多关于"山西女篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

WCBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多