您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

黄蜂灭奇才结束连败 沃克16+6巴图姆复出8+10+5

www.7m.com.cn  2017年03月19日 来源:虎扑 【大 中 小】

  黄蜂主场迎来了奇才的挑战,首节两队命中率都不高,马文-威廉姆斯兰姆在末段拿下4分帮助黄蜂紧咬着比分。次节开局奇才打出一波9-2的攻势将比分拉开,之后黄蜂外线找到感觉接连射入三记三分将比分反超,沃尔的两罚全中帮助奇才以40-39继续稍稍领前。易边再战后黄蜂延续第二节末段的良好状态,在三节结束前实现反超。末节,沃克帮助黄蜂一路以微弱的领先优势压制着奇才,最终黄蜂以98-93战胜奇才结束3连败。


  黄蜂数据:科迪-泽勒19分5篮板;肯巴-沃克16分6助攻;马文-威廉姆斯16分8篮板3助攻;弗兰克-卡明斯基14分4篮板。

  奇才数据:约翰-沃尔19分3篮板8助攻;布拉德利-比尔18分3篮板;奥托-波特16分3篮板;博扬-波格丹诺维奇12分3篮板。

更多关于"黄蜂 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多