您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:老鹰VS黄蜂 凶狠老鹰吞食黄蜂

www.7m.com.cn  2017年04月11日  【大 中 小】

  周二竞彩301场


  老鹰(-7.5)VS黄蜂


  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜


  比赛时间:2017-04-12 07:30


  比赛分析:黄蜂现在无缘季后赛,所以咱们一起侃老鹰,目前亚特兰大的战绩是42胜38负位居东部第五,常规赛虽说还剩下两场但还要尽力去打,毕竟只领先雄鹿1胜场,步行者2胜场,而现在步行者同样取得三连胜,而常规赛也是剩下两场,什么事情都可能发生,所以老鹰为了排名比赛仍需谨慎,特别是本场迎战乔丹之队就得加倍小心。


  总结一下,黄蜂虽然基本无缘季后赛,但这支球队依然还会给一些季后赛的球队制造麻烦,毕竟老板可是乔老爷子,随便输球肯定是不能够,但此役主场坐镇的老鹰也不是吃素的,三连胜气势汹汹,稳住东部第五是他们最后的目标,况且实力在黄蜂之上,所以主场被寄予厚望。

更多关于"老鹰 黄蜂 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多