您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

卢:现在遇到挫折不是坏事 输球不能怪詹姆斯

www.7m.com.cn  2017年05月23日 来源:直播吧 【大 中 小】

  北京时间5月23日,昨天骑士在主场108比111输给了凯尔特人,东部决赛大比分目前2比1领先。


  “现在遇到点挫折不是什么坏事。”骑士主帅泰伦-卢说道,“去年打猛龙的时候我们也遇到了类似的事情,我们需要变得更好。但我认为保持自信,拥有良好的自我感觉没什么不对,因为球队的情况确实让我们拥有自信,我们需要打得更具对抗性,拿出足够的防守态度。”

  昨天詹姆斯表现不佳,全场13投4中得到11分,最后16分钟一分未得。卢说道:“这场失利不能怪在詹姆斯头上,我们每个人都有责任。”

  而在谈到对斯玛特的防守策略时,卢说:“整个赛季斯玛特运球后三分出手77次,只命中15球。昨晚他投进了几个。”
明天两队将继续在骑士主场展开东决第四战的较量。

更多关于"骑士 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多