您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝印城2年2100万挖奇才悍将 魔术引进前爵士控卫

www.7m.com.cn  2017年07月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据美联社报道,一位熟悉内情的消息人士透露,北京时间7月8日,印第安纳步行者队与博扬-博格丹诺维奇达成了一份为期两年,总价值2100万美元的口头协议。上赛季博格丹诺维奇效力于华盛顿奇才队,不过不久前华盛顿奇才队撤回了对他的报价合同,使其成为了一名自由球员。



  另据美联社报道,就在这笔运作达成之前几个小时,步行者篮球运营总裁凯文-普理查德曾经暗示,在这个周末结束之前,步行者还会有一笔重要签约。

  现年28岁的博格丹诺维奇出生于波黑,身高6英尺8英寸在场上司职前锋的他,被认为是欧洲顶级投手。自2014-15赛季登陆NBA以来,博格丹诺维奇已经在联盟中打拼了3个赛季,分别为篮网和奇才效力。

  NBA生涯至今,博格丹诺维奇共出战了238场常规赛(其中121场以先发身份出战),在场均25.4分钟的上场时间里,他可以交出11.3分、3.1个篮板、1.2次助攻的成绩单。上赛季为奇才效力期间,博格丹诺维奇共为球队效力了26场常规赛,场均贡献12.7分、3.1个篮板、0.8次助攻。

  不久前步行者完成交易,将保罗-乔治送往了雷霆,因此印城此次签约博格丹诺维奇,也被外界认为这位欧洲顶级投手可以在新赛季为步行者提供帮助。

  另外据著名记者沃纳罗斯基爆料,自由球员控卫谢尔文-麦克也在北京时间7月8日和魔术达成了一份为期两年,总价值1200万美元的合同。

  现年27岁的麦克身高6英尺3英寸,在场上司职控卫。作为2011年NBA选秀大会的总第34顺位新秀,麦克至今共在NBA效力了6个赛季,分别为奇才、76人老鹰爵士效力,他总共出战过330场常规赛,在场均17.5分钟的上场时间里贡献6.3分、1.9个篮板、2.9次助攻。

  上赛季麦克共为爵士出战了55场常规赛,其中9场以先发身份登场,在场均21.9分钟的上场时间里场均可以交出7.8分、2.3个篮板、2.8次助攻的成绩单。


更多关于"步行者 奇才 魔术"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多