您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

史密斯25分 丁彦雨航7分献两暴扣小牛淘汰国王

www.7m.com.cn  2017年07月14日  来源:NBA官网 【大 中 小】

  拉斯维加斯夏季联赛,小牛以83-76战胜国王,以全胜战绩昂首晋级八强。丁彦雨航出战14分钟,贡献两个双手暴扣,6投2中得到7分3篮板1助攻2抢断和1盖帽。今年国王的9号秀史密斯25分7篮板2助攻,小牛队的5号秀福克斯只打了上半场,2投0中一分未得。



  国王开场状态不俗,尤其是15号秀贾斯汀-杰克逊前5投命中,独得11分。国王以10-1开局,9号秀史密斯三分和罚球连得5分,但杰克逊进攻得手后,国王以15-6领先。首节结束前,小牛突然提升防守强度,并连续打成反击。丁彦雨航出场后也连续贡献1个盖帽和1次助攻。小牛打出了一个17-0的进攻狂潮,首节以23-15领先国王。

  次节,丁彦雨航虽然手感一般,中远距离跳投不中,但拼抢积极,完成了1次抢断。9号秀史密斯上半场表现出色,8投4中得到15分,而5号秀福克斯2投0中一分未得,只送出3次助攻。在史密斯的带领下,小牛又完成了一个10-4的攻势,将优势扩大到两位数。国王外线手感一般,只能冲击内线,帕帕扬尼斯和杰克逊先后取分,将分差缩小,半场以31-41落后小牛。

  易地再战,福克斯没有出战,国王连续命中两记三分,将分差缩小至个位数。此后,史密斯再中三分,杰克逊跳投和助攻,率国王追分。丁彦雨航在这节还剩2分多钟时替补登场,上来不久就抢到进攻篮板,造犯规罚球得到2分。史密斯压哨后仰跳投命中后,小牛再度将优势扩大到两位数,三节后64-54领先国王。

  末节,丁彦雨航完成抢断,然后快攻中接到队友传球,完成双手暴扣。小牛保持着主动权,以10分左右的优势领先国王。之后,丁彦雨航下场,在休息了一会后在终场前2分29秒再度登场。刚上来,小丁就空切,接到史密斯传球,又是一个暴扣,接着又造犯规,两罚一中。小牛终场前1分35秒领先10分,锁定胜局。

  两队首发阵容:

  小牛:丹尼斯-史密斯、费雷尔、芬尼-史密斯、布鲁西诺、阿什利

  国王:福克斯、蒙特罗、杰克逊、拉比西埃和帕帕扬尼斯。

  丁彦雨航希望小牛队在获得奥兰多夏联冠军后再去赢下拉斯维加斯夏联的冠军。丁彦雨航本场比赛出战14分钟,这是他在拉斯维加斯夏联上场时间最多的一次。而在比赛中,丁彦雨航表现确实相当出色。在上半场,小丁4投0中手感一般,到了第四节,小丁连续送出了两个双手暴扣,点燃了现场的气氛。在场上打得非常拼,有暴扣、有抢断快攻、有防守大帽、有掩护丁彦雨航还是很有希望能拿到一份NBA合同。

 

更多关于"丁彦雨航 史密斯 小牛 国王"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多