您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士欲斬黃蜂取五連勝

www.7m.com.cn  2017年12月06日  【大 中 小】

基利湯遜力爭幫助勇士收穫五連勝。

  本週四早上,黃蜂勇士將在前者主場進行一場NBA常規賽的較量。雙方實力差距極大,而且近期狀態也不可同日而語,勇士今仗凱旋而歸難度不大。


  黃蜂前22場常規賽輸掉了其中的13場,目前勝率僅為40.9%,球隊排名東岸中下游就不足為奇。在上仗與魔術的較量中,迪韋特侯活收穫12分和9個籃板,職業生涯總籃板數升至NBA歷史第19位,甘巴獲加貢獻29分,生涯第200場得分超過20分,成為隊史首人,他們以出色的表現率隊以104比94擊敗魔術。不過儘管如此,黃蜂今仗的前景依然不被球迷看好,只因在上仗獲勝之前他們已經慘遭四連敗打擊,而且每場失分均破百。此番面對攻擊力強悍的勇士,黃蜂恐怕又將品嚐到失利的滋味。


  勇士上仗以125比115戰勝鵜鶘,對勇士球迷來說,這場比賽有喜有憂,喜的是當家球星史提芬居里是役三分球11投5中,命中生涯第2000記三分球(歷史上第8位三分命中數突破2000大關的球員),並且僅僅用了597場比賽就做到了這一點,大幅刷新了此前由韋阿倫保持的紀錄(824場),率隊完成半場落後20分的大逆轉。憂的是史提芬居里在比賽中扭傷腳踝,他也將鐵定缺席今仗與黃蜂的比賽。不過勇士球迷也無需過份擔心球隊的戰鬥力,浪花兄弟還有另一位大將基利湯遜值得信賴,此子上仗也有收穫,他將連續命中三分場次延續至79場,並列NBA歷史連續三分命中場次榜單第4位(第一位就是其兄弟史提芬居里的連續157場)。今仗基利湯遜將攜手特雷蒙格連杜蘭特等人,力爭擊敗實力有限的黃蜂收穫五連勝。

更多关于"NBA 勇士 黃蜂"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多