您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

公鹿主場不留「活」口

www.7m.com.cn  2017年12月06日 来源:竞彩258 【大 中 小】

公鹿當家球星阿迪圖昆保上仗斬獲全場最高的40分。

  週四早上,NBA常規賽激戰連場,其中中央賽區迎來1場內戰,由公鹿主場迎戰活塞。雖然公鹿上仗大戰塞爾特人遭遇失利結束連勝勢頭,但是對手活塞最近作客之旅戰績全敗,他們目前慘遭三連敗打擊,公鹿是役主場值得追捧。


  公鹿上仗大戰東岸榜首塞爾特人,雖然當家球星阿迪圖昆保延續火爆狀態拿下全場最高的40分,並且率隊一度看到逆轉的希望,但是苦於對手塞爾特人多點開花,公鹿還是最終敗北結束三連勝。其實擁有一線巨星阿迪圖昆保的壓陣,公鹿已經具備不俗的攻守實力,只不過面對強隊時,如何合理搭配陣容才能發揮出最大效果,這是球隊目前重點考慮的問題。值得一提的是,公鹿曾在上個月中旬主場戰勝今仗對手活塞,如今後者正處於低迷期,公鹿是役主場出戰當然值得支持。


  活塞今季進步明顯理應得到表揚,但是他們最近開啟的作客之旅卻令人大失所望,球隊頭3站作客出戰竟然全部敗北,而今仗作為此次作客之旅最後一站,考慮到對手公鹿擁有不俗的實力,活塞走出困境的難度顯然要更大一些。而且在這三連敗期間,杜比阿斯夏里士A.巴特利的表現起伏頗大,其中在上仗對陣馬刺的比賽中,他們二人合力才貢獻18分。加上活塞最近防守也不算太好,他們近5仗有4場比賽都被對手得到過百得分。此番走訪曾在上個月擊敗過自己的公鹿,活塞還是不宜高估。

更多关于"NBA 公鹿 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多