您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

巫師盼射落太陽

www.7m.com.cn  2017年12月07日  【大 中 小】

巫師主將巴特利比爾上仗發揮超神。

  週五上午,NBA常規賽激戰連場,其中巫師將作客挑戰太陽。主隊太陽最近整體表現欠佳,球隊難有取勝本錢,而巫師上仗則收穫一場大勝,今仗當然看好士氣正盛的巫師乘勇再下一城。


  太陽最近表現頗為低迷,上仗不敵速龍已經是他們近4仗常規賽當中的第三場敗仗,球隊目前狀態堪憂。防守端表現糟糕顯然是影響太陽戰績的一大因素,要知道,他們最近4仗常規賽失分均過百,而且均場失分多達118.5分,球隊必須盡快正視這個問題。另外,集球隊得分王以及助攻王於一身的迪雲布加遭遇腹股溝傷勢困擾,預計今仗將高掛免戰牌,這對於球隊進攻端方面無疑影響極大。儘管今仗回師主場作戰,但對於太陽來說並無太大幫助,需知他們常規賽至今主場勝率僅過三成,毫無主場優勢可言。此番遭遇實力更勝一籌的巫師,太陽再遭打擊恐怕在所難免。


  另一邊廂,巫師目前位居東岸季後賽區域之內,球隊整體表現顯然在今仗對手太陽之上。雖然前仗慘敗給爵士,但巫師迅速作出回應,他們上仗以14分的優勢大勝拓荒者重返勝軌,一眾球員士氣有所提升。上仗與拓荒者一戰,巫師主將巴特利比爾的發揮十分搶眼,此子全場斬獲生涯新高的51分,最終帶領球隊順利凱旋,狀態如此出色的他今仗絕對是太陽的心腹大患。最後值得一提的是,在與太陽的最近5次交手當中,巫師贏足4場,優勢相當明顯,這亦能反映出兩隊目前實力之差距,可見巫師此番出征再添勝績機會頗大。

更多关于"NBA 太陽 巫師"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多