您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭揮軍志在攞「爵」數

www.7m.com.cn  2017年12月07日  【大 中 小】

火箭頭牌夏登上次面對爵士如有神助。

  週五上午,NBA常規賽再有激戰上演,屆時火箭將會走訪鹽湖城拜訪爵士。主隊最近整體發揮令人驚喜,然而上仗在大部分時間掌控局勢的情況下遭到逆轉從而結束連勝,多少令人感到失望,此役迎戰狀態如日中天的火箭,爵士吞下連敗不足為奇。


  爵士最近狀態其實相當可觀,自從上月下旬擊敗公牛開始,球隊取得了一波六連勝(其中有5場勝仗是在主場斬獲)。直至到上仗揮軍雷霆,原本以為前三節打完領先雙位數可謂穩操勝券,皆因對手今季一路以來以不擅長打逆風局被詬病多時,無奈爵士在末節進攻端遇冷,單節凈負18分,最終以94比100止步連勝。必須要稱讚年輕後衛當路雲米曹,此子過去4場比賽均場得分將近30分,其中在與鵜鶘一戰斬獲生涯新高41分,這亦是本屆新秀賽季至今的最高紀錄,相信這名新星未來的成長能夠幫助爵士躋身到西岸前列。但放在眼下,當路雲米曹確實還未夠班對西岸一哥火箭造成太大威脅。


  上仗輕取湖人之後,火箭取得了賽季至今最長的七連勝,算上不久前被終結了的那波六連勝,球隊11月開始到目前為止戰績為13勝1負,同時間段內力壓所有其他29個對手。不單只是贏波,火箭在最近這七連勝每場都是以雙位數告捷,統治力之雄厚不言而喻。當然,火箭也需要為此行打醒十二分精神,雖然本賽季首次交鋒以137比110大炒,王牌球星夏登該役獨斬56分外加13次助攻,憑藉一己之力令爵士的七人得分上雙成為徒勞,不過前者在那場比賽之前5次與後者交手輸足4次,而上一次在能源方案球場贏波更是要追溯到2016年1月。總體來講,火箭今鋪延續勝軌問題不大,但將會遇到久違的挑戰,過程難免充斥著坎坷。

更多关于"NBA 爵士 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多