您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

木狼誓斬騎士

www.7m.com.cn  2018年01月08日  【大 中 小】

木狼中鋒卡爾唐斯得分手段豐富。

  週二早上,NBA常規賽繼續進行,屆時有明尼蘇達木狼坐鎮主場迎來克里夫蘭騎士的挑戰。騎士近況欠穩,而且他們近期客場演出十分糟糕,騎士此行實在不宜過分高估。


  木狼今仗迎來連續5個主場的第2場,上仗他們主場憑藉著6人得分上雙輕鬆擊敗鵜鶘,主帥泰保迪奧還在賽後採訪時特別稱讚了卡爾唐斯全面的表現,尤其是他外線的表現。卡爾唐斯在上仗斬獲了21分和16個籃板的大號兩雙數據,值得留意的是他三分球百發百中。其實卡爾唐斯除了上仗三分球百發百中之外,難能可貴的是,他作為一個內線,今季三分球命中率超過四成,達到了一個射手的水準。另外,木狼防守威力逐漸顯現,上仗僅讓鵜鶘得到98分是他們近5個賽季以來首次連續5場讓對手的得分低於100分,而且目前他們已經取得主場四連勝,即使今鋪主場面對實力強勁的騎士,木狼還是值得看高一線。


  另一邊廂,雖然騎士上仗作客戰勝魔術,但是以球隊目前陣容深度來說,他們今季客場演出顯然是不合格的。騎士今季客場目前錄得11勝9負,負率達到四成五,而他們近6個客場輸了其中的5場。更加重要的是,騎士作客對陣聯盟戰績排名前7的球隊時都輸球,而且均場僅得97.7分,比他們賽季均場得110.5分要少接近13分,騎士此番出征面對主場勢頭正盛的木狼實在不宜追捧。

更多关于"NBA 木狼 騎士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多