您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

乔丹-贝尔:唐斯和维金斯主导进攻 我来搞定防守

www.7m.com.cn  2019年08月01日 来源:直播吧 【大 中 小】

  森林狼新援乔丹-贝尔近日接受了美国媒体Basketball Insiders的采访,采访中他谈到自己在森林狼的任务。


  “只是为了让我周围的人变得更好。我很清楚唐斯和维金斯是得分核心,让他们来主导进攻端,我来搞定防守端。把我从追梦-格林、杜兰特和伊戈达拉身上学到的一切都带过来,把我这两年中的夺冠经验也带过来。我认为我们是一支非凡的球队,今年我们可以做一些特别的事情。”贝尔说道。

  根据此前报道,乔丹-贝尔与森林狼签下了1年160万美元的合同。

  2018-19赛季,贝尔场均上场11.6分钟,得到3.3分2.7篮板1.1助攻0.75盖帽。

更多关于"森林狼 乔丹-贝尔 唐斯 维金斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多