您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆硬撼拓荒者

www.7m.com.cn  2018年01月09日  【大 中 小】

雷霆前鋒P.佐治理應獲得更多出手機會。

  週三早上,NBA常規賽繼續展開激鬥,其中西北區將上演1場焦點戰,雙方分別是主隊雷霆迎戰拓荒者,兩隊本場比賽都可能有主將繼續缺陣,但這並不影響比賽的精彩程度,究竟是雷霆在同區勁敵身上贏球止頹?抑或拓荒者可以延續勝績?讓我們拭目以待。

  雷霆本賽季至今無論對陣勇士馬刺或者火箭等強隊都能夠取得勝利,但他們有時候亦會輸一些無厘頭的比賽,上仗以14分的劣勢輸給太陽就是最好的例子。賽季初組成的「三巨頭」的確讓聯盟其餘29支隊伍眼紅,不過隨著時間的深入,球星效應卻與想象中有點出入。無論安東尼單打獨鬥,或者韋斯博克「carry」全場狂刷數據之時,雷霆往往都可能會與勝利擦肩而過,而效率更高的P.佐治眼白白看著自己的努力付諸流水。雷霆目前正遭遇主場兩連敗,這是他們本賽季至今首次主場連續失利,避免越踩越深,雷霆本場主場出擊定必全力以赴。

  上仗利拿特因傷缺陣,拓荒者打得相當艱苦,幸好他們最終還是能夠險勝馬刺,但不要忘記,對手上仗以大部分副選出戰,此役過後,球隊取得常規賽兩連勝,而進入2018年之後的4場比賽,他們取得其中的3場勝利。利拿特與麥高林是聯盟公認的實力最強後場組合之一,不過由於前者近期傷情反覆,打打停停,對此進攻重點只能側重在麥高林身上,其中他上仗亦不辱使命,投入一記準絕殺。雖然拓荒者最近6次面對雷霆有5場笑到最後,但畢竟對手擁有多位明星級球員,而且己隊當家球星是役未必能夠復出,拓荒者此行仍然要打醒十二分精神。

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多