您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

从未后悔!威少发布感谢俄克拉荷马城纪念T恤

www.7m.com.cn  2019年08月20日 来源:直播吧 【大 中 小】

  火箭球星威斯布鲁克今日在其个人社媒发布了感谢俄克拉荷马城的纪念T恤,这款T恤的主题为“从未后悔”。


  在此前的一笔交易中,雷霆送出了为球队效力11年的功勋球员威少,从火箭得到了保罗和若干选秀权。

  这款T恤是威少个人品牌Honor the gift旗下的产品,T恤正面印着进球图案和“从未后悔”的主题口号,T恤背面则印着威少在俄城11年获得的各项数据。这件T恤在官网上的售价为48美元。

  “1支球队,11个赛季,821场比赛,28330分钟,18859分,6897次助攻,5760个篮板,138次三双,8次全明星,1次MVP,0次后悔。”T恤的背面写道。

更多关于"火箭 雷霆 威斯布鲁克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多