您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

木狼期待掃「雷」

www.7m.com.cn  2018年01月10日  【大 中 小】

後衛占美畢拿在木狼的攻防兩端起到關鍵作用。

  週四早上,NBA常規賽繼續展開多次激鬥,其中兩支西岸球隊木狼雷霆將在前者主場碰面,雙方近況形成鮮明的對比,主隊近期取得兩連勝,當中2場勝仗均場淨勝對手23分,他們狀態相當出色,加上擁有主場之利,木狼是役取勝問題不大。

  木狼上仗打出本賽季的代表作,球隊以28分的優勢戰勝強敵騎士,陣中核心之一的安祖域堅斯更是首次率隊擊敗當初將自己作為交易籌碼的舊主。木狼目前戰績來到26勝16負,他們與前幾個賽季一直墊底西岸可謂有著脫胎換骨的表現,其中悍將占美畢拿的加盟確實起到很大的作用,他能夠改善球隊的防守頑疾,更重要的是,關鍵時刻能夠保有持續性,而且作為中生代球員,占美畢拿與一眾新貴磨合程度讓人滿意。木狼近期迎來一波主場連續作戰,此前頭2仗,球隊悉數成功擊退來犯之敵,此番面對哀兵雷霆,木狼主場誓要痛打「落水狗」。

  雷霆近期遭遇常規賽兩連敗,其中上仗以11分的劣勢輸給缺少利拿特的拓荒者,雖然「三巨頭」合共貢獻63分,但無奈全隊整體命中率過低(全場命中率只有44%)導致輸球。主將韋斯博克再次扮演「天使與魔鬼」的角色,他全場貢獻22分、9個籃板和12次助攻,看似華麗的數據卻有著隱患,要知道,他整場比賽20投僅7中,而個人則出現6次失誤,佔據過多的出手權但無法保證命中率,同時亦感染其餘隊友,拒絕分享球權,雷霆前路難行。

更多关于"NBA 木狼 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多