您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士欲「公」報私仇

www.7m.com.cn  2018年01月12日  【大 中 小】

 勇士球星杜蘭特(右)是史上第二年輕「兩萬分先生」。

  週六早上,NBA常規賽多場精彩對決陸續上演,其中一場較為引人關注,公鹿坐鎮主場迎戰勇士。雙方實力差距從近年的交戰往績以及賽季至今的成績可以看出,客軍無疑在主隊之上,相信勇士此行能夠以一場酣暢淋漓的勝利一吐上仗輸波的悶氣。


  公鹿最近表現較為飄忽,踏入2018年以來,球隊在6場比賽裡面與4支東岸球隊交手,所錄得的3勝3負以梅花間竹形式呈現,當中有慘敗亦有大勝,暫時難以判斷其狀態佳劣。關於近年面對強大的勇士,公鹿處於下風不足為奇,除了2015-16賽季在甲骨文球場終結了對方的常規賽跨賽季廿八連勝值得吹捧,後者自2014年起的其餘7次交鋒全數落敗。而輸得最慘的那次就是上季第二次交手(遭到25分屠殺),當家球星阿迪圖昆保該役僅得9分入賬,就算「希臘怪獸」近期整體發揮並未伴隨著球隊走勢一樣飄搖,面對勇士心存陰影此番未必能打出正常水準。


  勇士近年一直都是最吸引關注的球隊,而在近期,最大新聞莫過於上仗被快艇終結了相互對陣的十二連勝,這無疑令觀眾跌爛眼鏡。值得一提的是,快艇的路易斯威廉士狂斬生涯新高50分,令杜蘭特寫下史上第二年輕兩萬分球員的光輝一筆成為「里程悲」,後者必然是鼓足滿腹惡氣等待抒發,剛好此番面對飄忽不定的公鹿就是好機會。上仗的失利除了是被終結對賽連勝之外,也是勇士新年首場敗仗,無需擔心,強大的灣區之師絕不會輕易讓自己吞下連敗,要知道賽季至今他們是聯盟唯一一支未嚐過連敗苦頭的球隊,極強的自我調節能力令廣大投注者放心。美中不足的是,當家球星史提芬居里早前因為訓練扭傷腳踝從而缺席了上一場與快艇的比賽,以勇士的行事作風,估計此子今鋪都不會披褂出戰。

 

更多关于"NBA 公鹿 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多