您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

馬刺誓斬金塊

www.7m.com.cn  2018年01月13日  【大 中 小】

後衛真路比利仍是馬刺不可或缺的一員。

  週日早上,NBA常規賽繼續進行,屆時聖安東尼奧馬刺與丹佛金塊將在前者主場進行一場較量。雖然馬刺近況起伏不定,但是整體實力還是在金塊之上,而且今仗還坐擁主場之利,馬刺當然值得追捧。


  馬刺上仗在全隊不在狀態的情況下,以81比93作客意外輸給今非昔比的湖人,球員士氣有所打擊。幸好今仗回到AT&T中心球場作戰,馬刺有望避免連敗,皆因他們今季主場戰績彪炳,目前20個主場錄得18勝2負的佳績,勝率高達九成是聯盟主場勝率最高的球隊。另外,馬刺上季常規賽三殺金塊,而且均場淨勝金塊22分。更為重要的是,其中隊內老將真路比利三場比賽均得分上雙,而且這三場均場投籃命中率超過55%,相信真路比利會延續他的好表現,馬刺今鋪主場面對近況不佳的金塊,他們取勝問題不大。


  雖然金塊上仗主場戰勝灰熊止住三連敗的頹勢,但是他們近期整體表現還是起伏不定,而且金塊今季頗有「主場龍客場蟲」之勢,他們主場勝率超過七成,不過客場負率卻也接近七成。另外,金塊今季均場失105.5分只能排在西岸中游位置,而今仗對手馬刺均場失98.3分是西岸唯一一支均場失分少於100分的球隊。更為不利的是,金塊今仗是背靠背作戰,對於球員體力無疑是一個較大的考驗,金塊作客對陣實力強勁的馬刺實在不宜過分高估。

更多关于"NBA 馬刺 金塊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多