您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

cba单项赛:技巧决赛上演广东德比 弗神轻松晋级

www.7m.com.cn  2018年01月13日 来源:7M体育 【大 中 小】

  北京时间13号晚,2017-2018赛季CBA全明星周末首日在深圳举行,首日进行的是星锐挑战赛和全明星各单项赛预赛,最终南北方星锐队以103-95的比分战胜了清华北大联队。而在星锐赛之后举行了全明星各单项赛预赛,分别是:技巧挑战赛、三分赛、扣篮大赛。



  首先举行的是技巧挑战赛,出场顺序分别是胡明轩黄荣奇于德豪、王岚嵚(清华大学)、高诗岩,最终胡明轩(31.5秒)和于德豪(35.3秒)分列预赛前两名晋级明晚举行的技巧赛决赛;

  第二项举行的是三分大赛,依次出场的分别是祝铭震、谷玥灼于长春许梦君亚当斯顾全弗雷戴特,最终晋级决赛的是弗雷戴特、于长春、谷玥灼;

  最后压轴举行的是扣篮大赛,经过两轮激烈的对决,最终来自广东工业大学的大学生球员张建豪排名预赛第一,携手冷振铎以及何重达晋级决赛,其中张建豪第二扣凭借跨越三人反身背扣获得了五十分满分。

  各单项决赛将于明晚(14日)在全明星中场休息时进行。


更多关于"弗雷戴特 深圳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多