您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塞爾特人出征勢斬巫師

www.7m.com.cn  2018年02月08日  【大 中 小】

塞爾特人後衛K.艾榮賽季至今均場得到24.7分。

  週五早上,NBA常規賽繼續有好戲上演,屆時巫師將坐鎮主場迎戰塞爾特人。雖然雙方上輪均遭遇敗仗,但塞爾特人作為東岸一哥無疑實力更勝一籌,塞爾特人此行帶走一場勝利不成問題。


  在J.禾爾傷缺後,巫師連戰連勝一度讓人們感覺球隊沒了他或許會更好,但很顯然,現實並不是這樣。在上場不敵七十六人的比賽中,巫師在首節結束便落後多達17分,雖然巴特利比爾之後帶領球隊奮起直追,但前面挖坑太大且隊友貢獻有限,即使巴特利比爾砍下全場最高的30分,無奈雙拳難敵四手。在這場比賽中,J.禾爾傷缺的弊端開始顯現出來,少了他在串聯球隊,巫師在落後的比賽中像迷失了方向。其次,巫師近期出現少了J.禾爾後球隊更好的言論,隊內氣氛堪憂,如此狀態下迎戰塞爾特人,巫師凶多吉少。


 另一邊廂,塞爾特人在上輪與速龍的強強對話中敗下陣來,球員心有不甘,此番走訪巫師絕對是球隊重返勝軌的好機會。皆因球隊賽季至今高居東岸第一,且球隊打硬戰能力極強。在最近一場戰勝拓荒者的比賽中,塞爾特人在半場落後16分的情況下最終完成逆轉,他們本賽季已經在多次類似的比賽中完成逆轉。雖然K.艾榮是塞爾特人的頭牌,但陣中一眾球員也是各有特點,積遜達頓成熟得不像個新秀,積倫布朗漸入佳境,賀福特的高位策應以及助攻等等,此番出征巫師,塞爾特人當然值得追捧。

更多关于"NBA 巫師 塞爾特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多