您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布鲁克斯:无法对意外伤病做好准备 我做得不好

www.7m.com.cn  2019年08月22日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天,奇才队主帅布鲁克斯在接受采访时谈到了球队上赛季表现的相关话题。


  布鲁克斯表示:“好吧,你知道这(上赛季)发生了许多事情。回顾过去的几个月,我首先想到的是我没有做出非常棒的工作。我本可以做一些不同的事情,我认为我们在伤病方面不走运。这是让你讨厌的部分,但你没有为此做好准备。”

  “你永远无法对约翰(沃尔)上赛季缺阵40场比赛以及本赛季缺阵50场比赛做好准备,现在谁知道他是否能够出战。他现在正在努力工作,致力于回归赛场。但我当时没有预料到会发生这一切(球队遭受伤病影响)。我想的是,好吧,我们经历了糟糕的伤病年。但它发生在上赛季才刚刚开始的时候,这非常艰难,沃尔是我们球队非常重要的一部分。当沃尔保持健康的时候,我们的表现真的很棒。”

  沃尔今年2月份在家中意外滑倒,导致跟腱受伤。之后他接受了跟腱断裂修复手术。据此前报道,严重的跟腱伤势让沃尔的恢复进度不乐观,有很大可能缺席2019-20赛季。

更多关于"奇才 布鲁克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多