您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

公牛引「狼」入室

www.7m.com.cn  2018年02月09日  【大 中 小】

 新狼王占美畢拿今仗將首次重返聯合中心球場面對舊主。

  週六上午,NBA常規賽火熱進行,木狼將作客挑戰公牛。公牛今季陣容變化得頗為之大,球隊亦踏上重建之路,此番面對今季已經重整旗鼓的木狼,戰績十分不理想的公牛難有取勝的理由。


  公牛近期的賽程可謂十分煎熬,上仗與西岸末流隊伍帝王的交鋒中,球隊在第一節領先接近20分的情況下,最終還是以失利結束三連客之旅,他們已經遭遇七連敗,距離球隊賽季最長連敗10場還差3場。而公牛接下來的對手除了木狼之外,還要面對巫師魔術以及速龍,當中就只有對陣魔術的比賽較為有可能止頹。公牛今季表現之所以如此糟糕,主要是因為隊中缺乏核心球員,查克拉維利波迪斯此等年輕球員還未能擔當重任,陣中將士猶如一盤散沙,看來球隊今季繼續以魚腩部隊的稱號結束常規賽以便爭取1個2018年高順位選秀籤更為合適。


  木狼上仗通過加時賽惜敗給騎士,無緣三連勝,陣中將士當然心有不甘,此番走訪實力薄弱的公牛,木狼誓要重返勝軌。今仗走訪公牛,焦點之一的無疑是占美畢拿和泰迪保奧,前公牛主帥泰迪保奧帶著前公牛領軍人物占美畢拿回到熟悉的地方面對舊主,後者更是被交易後首次重返聯合中心球場,他必定有一番滋味在心頭。不過相信了解占美畢拿的人都知道,此子是一位鬥心極強的戰士,即使是役面對舊主,相信他也不會手下留情。與當年在公牛不一樣,如今占美畢拿身邊有安祖域堅斯卡爾唐斯兩位狀元郎在身旁,他們3人在上仗與騎士的交鋒就聯手貢獻了84分,而且後備陣容還有前最佳第六人哥羅福特壓陣,整體實力明顯在公牛之上,木狼此行帶走勝利可謂輕而易舉。

 

更多关于"NBA 公牛 木狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多