您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名嘴:别对詹皇乔丹太双标 乔丹93退役可没人黑他

www.7m.com.cn  2019年08月07日 来源:网易体育 【大 中 小】

   最近,曾在骑士担任总经理的大卫格里芬在接受《体育画报》采访时表示,他认为在2016年夺冠以后,整支球队的气氛就变了,他也觉得勒布朗对冠军的渴望程度不再跟以前一样。

 


  他的言论引发了很多争议,后来也主动站出来澄清,称自己并非批评勒布朗“失去斗志”。但勒布朗还是无可避免地又被卷进了舆论风波之中。

  最近,著名评论员香农-夏普就在节目中为勒布朗说话,他认为勒布朗如今所面临的评判实在太过严苛。

  “乔丹在公牛完成第一次三连冠就退役了,不管他是被逼的还是主动的,但那时候有谁说他这种做法是没斗志的体现?但勒布朗现在遭遇的批评就这么严苛。”

  “所有人都说乔丹已经没有什么好证明的了,但勒布朗说这样的话,他就被全民黑了。”他说。

  也好比格里芬还说勒布朗一个人占据了所有赞美,却不用承担指责(后来他也澄清了这段话),但事实上所有跟超级巨星合作的人都会遇到类似的处境,只因为对象是勒布朗,就引发了格外多的议论。

  雅虎知名记者克里斯-海耶斯也说,他相信勒布朗一定会在新赛季打出让所有批评闭嘴的表现。

  “或许安东尼-戴维斯能成为湖人的得分王,但要论整体表现、领导能力和求胜决心,勒布朗一定是最强的,我是非常严肃下这个结论的。”

 

更多关于"勒布朗 湖人 公牛 乔丹"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多