您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

巫師手執屠「牛」刀

www.7m.com.cn  2018年02月10日  【大 中 小】

巫師後衛巴特利比爾近來展現出不俗的帶隊能力。

  週日早上,NBA常規賽如期進行,其中芝加哥公牛將坐鎮主場迎來華盛頓巫師的挑戰。公牛整體實力和近況都不如巫師,即使公牛今鋪擁有主場之利亦不宜過分高估。


  公牛上仗憑藉著下半場出色的發揮逆轉險勝木狼結束七連敗的尷尬紀錄,當中發揮最為搶眼的當屬木狼舊將查克拉維利,此子甚至上演了弒殺舊主的好戲,查克拉維利上仗得到全隊最高的35分,同時35分也是他今季得分新高。查克拉維利對目前這支公牛來說頗為重要,特別是他的進攻能力,查克拉維利是公牛打不開局面撕開對方防守的一把最鋒利的尖刀,無奈的是此子今仗輪休缺陣,畢竟他不久前才從長達11個月的傷病中恢復過來,賀保也不會冒險讓他出戰背靠背的比賽。另外,公牛今季防守漏洞百出,均場失109.3分僅排在東岸下游位置,而造成防守差的原因,歸根到底就是隊內沒有一個擅長防守的球員,攻不銳守不穩的公牛是役主場實在不宜追捧。


  雖然巫師上仗加時憾負綠衫軍遭遇兩連敗,但是他們今季整體表現還是值得認可,目前錄得31勝24負位於東岸第4的位置。值得稱讚的是,在J.禾爾從1月底客場對陣鷹隊的比賽開始傷缺之後,巫師戰績並沒有下滑,他們取得了5勝2負,球隊打出了團隊籃球,7場比賽都至少有5人得分上雙,而對陣速龍溜馬的時候更是有多達8人得分上雙,這得益於巫師後場雙槍的另一支槍巴特利比爾時常能站出來盤活全隊進攻,巴特利比爾在這7場比賽均場得到21.9分、5.1個籃板和6.4次助攻的全面數據。另外,巫師近4個客場贏下了其中3場,而且攻擊力強勁,均場得114.3分。更為重要的是,巫師近4次常規賽對陣公牛取得全勝,他們此番出征有力擊殺對手。

更多关于"NBA 巫師 公牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多