您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆拒絕「灰」心應戰

www.7m.com.cn  2018年02月11日  【大 中 小】

雷霆前鋒P.佐治近期能保持穩定狀態。

  週一早上,NBA常規賽繼續有幾場激戰同時開波,其中一場,灰熊作客挑戰雷霆。雷霆最近戰績不太理想,好彩今仗回師主場面對處境更加糟糕的灰熊,相信前者能如願重返勝軌。


  前仗走訪甲骨文球場拿下一場酣暢淋漓的勝利後,雷霆上仗去到洛杉磯竟然遭到湖人5天時間內雙殺,而這也是雷霆最近6場比賽裡面的第5場敗仗,球隊狀態之低迷令人感到莫名其妙,要知道他們在上個月曾強勢豪取八連勝,如今簡直判若兩隊。或者球迷應該要體諒一下,雷霆上仗作客湖人缺少了三巨頭之二的韋斯博克安東尼,兩位球星都因為膝傷沒有披褂,所以就算另一巨頭P.佐治交出了29分和9個籃板的不俗成績單,其他隊友支援有限根本無法幫助球隊奏捷。雖然說湖人和此役對手灰熊都是西岸排位較後的隊伍,不過前者最近表現相當醒神,近17場比賽贏足12場,完全不同於後者持續沉淪的境況。由此可見,今仗確實是雷霆重返勝軌的絕佳時機。


  灰熊因為陣容上的各種問題而錄得糟糕戰績早已不是秘密,上仗輸給爵士之後,前者再次吞下五連敗。要留意,其實灰熊輸給爵士並非怪事,皆因後者該役過後已取得賽季至今最長的八連勝,狀態好得令人震驚;但連面對東岸副班長鷹隊都要被大炒26分,可想而知灰熊有多麼不濟。除此之外,灰熊已經連續4次不敵雷霆,而今季首次能與對方戰至加時才分勝負的頭號功臣T.艾雲斯已被雪藏了一段時間,是役會否出戰還不得而知。以灰熊近3場得分均未過90分的表現來看,他們根本無機會再切薩皮克能源球場看到勝利曙光。

更多关于"NBA 雷霆 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多